Además de seguir el protocolo de prevención “Mesa Segura” que ha determinado la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac) para la operación de los establecimientos, el grupo mexicano ahora propone nuevas experiencias para sus comensales.
Por más de 25 años, GINgastronómico ha trabajado para llevar el mejor sabor y servicio a la mesa de sus restaurantes, con el respaldado y la solidez financiera de GINgroup presidida por el Dr. Raúl Beyruti Sánchez.
Su visión es ser reconocidos como los mejores operadores de la industria de alimentos y bebidas en México y América Latina, con marcas creadas específicamente para México y licencias en segmentos como:
Donde sus menús son de la más alta calidad
Con excelente ambiente familiar o para reuniones entre amigos
El gremio restaurantero fue uno de los más afectados por la emergencia sanitaria por el COVID-19. Para prevenir contagios, están siguiendo las normas para la reapertura de sus establecimientos, con estricto apego a la higiene.
Esto abarca la sanitización de cubiertos y utensilios, el montaje de las mesas al momento de que los clientes y el uso de equipo de protección en cocina y servicio, así como el lavado de manos frecuente y la limpieza constante de las áreas de mayor afluencia, al 30% de su capacidad.
Director de restaurantes de GINgastronómico.
Aunque las aplicaciones de entrega a domicilio los ayudaron a seguir trabajando durante el confinamiento, el grupo está convencido de que los comensales tienen que seguir disfrutando los platillos y el ambiente de sus restaurantes favoritos.
Por ello, explica Sayve, pueden llevar la esencia hasta la puerta de sus casas y de forma segura, una tendencia con la que están renovándose y a la que apostarán rumbo a la nueva normalidad.
Así, es posible degustar los sabores del mar de Ponte Almeja, la frescura del menú de Corazón de Alcachofa o una parrillada de STK House incluso con la música que caracteriza al lugar.
De igual manera, los clientes pueden preparar los platillos que ya conocen y darles un toque de estilo, gracias al lanzamiento de la plataforma digital Del corazón a tu casa.
Con el envío de los alimentos empacados al alto vacío es posible preparar carnitas, barbacoa, tinga, tamales, costillas BBQ, al calentarlos a baño maría. Todas las instrucciones se incluyen en el paquete.